Sei pronto ad avere un’assaggio di primavera?
Da giovedì 6 marzo potrai assaporare il nuovo capolavoro del nostro pizzachef: la pizza di marzo! Questo mese Alessandro l’ha preparata con ingredienti dai sapori freschi e vivaci: Mozzarella di bufala, Pecorino dei monti sibillini, Crema di spinaci, Zest di limone, Pomodorini confit, Mortadella e Semi di zucca.
Vieni a scoprire la Pizza di Marzo e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
Febbraio è arrivato e da oggi arriverà anche la pizza del mese!
Il nostro Alessandro la prepara con ingredienti freschi e genuini in grado di stupirti con il loro sapore indimenticabile. Sulla soffice e fragrante base di questa pizza trovi la cremosità della Mozzarella di Bufala e dell'humus di cicerchia
Sei pronto per un'esperienza di gusto senza precedenti? Prepara le tue papille gustative perchè giovedì 9 gennaio arriva la Pizza del Mese!
Immergiti in un vortice di sapori con la nostra nuova specialità preparata con ingredienti freschi e genuini: Mozzarella, verza, ricotta di bufala , pomodorini confit, pancetta affumicata e un tocco di formaggio casecc. Ogni morso è una vera e propria esplosione di bontà che non puoi assolutamente perdere!
Vieni a scoprire la Pizza di Gennaio e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
Siamo entusiasti di presentarti l’ultima creazione del nostro pizza chef Alessandro: la pizza di dicembre!
Un autentico capolavoro, preparato con: mozzarella di bufala, pecorino dei sibillini, cavolfiore, cremoso di bufala, crudo di Parma e melograno.
Un'esplosione di gusto e freschezza che non puoi perdere!
Vieni a scoprire la Pizza di Dicembre e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
Novembre è ufficialmente arrivato!
La pizza di questo mese è un vero trionfo di sapori: Cavolo nero, mozzarella di bufala, pancetta croccante, formaggio blu del lago, castagne e pomodorini confit si uniscono per offrirti un'esperienza unica e avvolgente. Ogni morso è un viaggio nei gusti dell’autunno, una coccola che renderà la tua serata indimenticabile
Settembre ci ha salutato e questo vuol dire solo una cosa… è arrivata la nuova pizza del mese!
Vieni ad assaggiare la nuova creazione del nostro pizza chef Alessandro e vivi un’esperienza di puro gusto. Questa creazione è infatti un vero inno all'autunno ed è preparata (come sempre) con ingredienti freschi e di stagione
Sei pronto ad assaporare una pizza unica che celebra i sapori di fine estate?
Non perdere l'occasione di gustare questa combinazione di sapori davvero unica, è disponibile solo per il mese di settembre!
Vieni a scoprire la Pizza di Settembre e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
.Siamo entusiasti di presentarti l’ultima creazione del nostro pizzachef Alessandro! Questa squisita pizza è ricca di sapori mediterranei ed è pensata per portare un tocco di freschezza estiva sulla tua tavola.
Questa pizza è un vero e proprio viaggio tra i profumi e i sapori della nostra amata Italia
La pizza di giugno profuma di estate ed è stata ideata dal nostro pizza chef Alessandro che, come sempre, ha voluto utilizzare solo ingredienti freschissimi e di stagione.
Questa squisita pizza è infatti preparata con: pecorino primo sale dei Monti Sibillini, fiori di zucca, pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio, zucchine, olive taggiasche e prosciutto crudo di Parma
La Pizza di maggio è una combinazione di sapori raffinati e ingredienti di prima qualità, pensati per farti provare accostamenti nuovi e deliziare così il tuo palato.
Questa squisita pizza è infatti preparata con: Mozzarella di bufala, pancetta, carciofo precoce Jesino, finocchietto selvatico e formaggio Castelmagno Dop
Da stasera e per tutto il mese di aprile potrai assaporare una gustosa pizza caratterizzata da una combinazione irresistibile di sapori.
Immergiti nei colori e nel gusto di questa pizza preparata con: asparagi, pancetta arrotolata, crema carbonara, pecorino dei Monti Sibillini, mozzarella, semi di zucca e mandorle tostate
Il mese di marzo porta in tavola una combinazione di sapori che ricorda la primavera.
Il nostro Alessandro ha infatti deciso di preparare la pizza del mese con Crema di avocado, pomodorino giallo del Piennolo, prosciutto crudo, olive taggiasche essiccate, mozzarella di bufala e fiori alpini
Assaggia la nuova creazione del nostro Pizza Chef Alessandro.
Preparata con passione e maestria, questa deliziosa pizza è una vera e propria esplosione di sapori che ti lascerà senza parole
La pizza gennaio celebra i sapori della stagione invernale e della tradizione locale.
Il nostro Pizzachef Alessandro ha preparato la base di questa squisita pizza con mozzarella, ricotta di bufala e pomodorini confit
Sei pronto per la pizza del mese di dicembre?! Da venerdì 1 dicembre potrai infatti assaporare una nuova e squisita pizza preparata con: Mozzarella, cavolo nero, baccalà mantecato, olive taggiasche, capperi, peperone crusco e zest di lime. Il nostro Alessandro ama trovare combinazioni di gusti e consistenze incredibili e questa pizza è il suo ultimo capolavoro
È arrivato ottobre e questo vuol dire che è arrivata anche la nuova pizza del mese! Dalla passione e creatività del nostro pizza chef Alessandro, è nata una nuova pizza che vi farà davvero innamorare. La pizza di ottobre è preparata con crema di zucca, provola affumicata, speck, semi di zucca tostati e cime di rapa
Vieni ad assaggiarla e non dimenticare di condividere le tue foto con noi usando @mezzometropizzasumisura
Sei pronto ad assaggiare la 𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗠𝗲𝘀𝗲 𝗱𝗶 𝗦𝗲𝘁𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲? Il nostro Pizzachef Alessandro, un vero artista culinario, è costantemente alla ricerca di nuove idee per deliziare il tuo palato. Per la pizza di settembre ha lavorato con passione e fantasia per assicurarsi che ogni ingrediente sia perfettamente in equilibrio con gli altri, creando una pizza che è davvero un'opera d'arte culinaria
🍕🌞 Da Mezzometro Jesi è arrivata la Pizza di Luglio! 🌞🍕 Per prepararla sono stati scelti tutti ingredienti di stagione, che danno un tocco estivo a questa squisita pizza. Sulla base troviamo la mozzarella che, con la sua freschezza e leggerezza, esalta i sapori di tutti gli altri prodotti
Lunedì pesante⁉️ Tranquillo, ci pensa la nostra pizza del mese a migliorarti la giornata! 🤩 La pizza di giugno profuma di estate e, come sempre, è preparata con ingredienti di stagione. Per preparare la pizza di questo mese il nostro Alessandro ha deciso di usare: scaglie di parmigiano, formaggio primo sale, chips di melanzane, rucola, pomodorini, crema di melanzane e basilico
Senti anche tu questo profumo di estate? Alessandro vuole festeggiare l’arrivo della bella stagione con una pizza del mese davvero imperdibile. Nella pizza di maggio, infatti, il sapore leggermente amaro del carciofo viene perfettamente bilanciato dall’aroma estivo, fresco e mentolato del finocchietto selvatico
La pizza di Aprile è quasi arrivata! Da domani, e per tutto il mese, potrai gustare la nuova creazione del nostro Alessandro. Ispirandosi all’arrivo della bella stagione, ai primi raggi di sole e utilizzando solo ingredienti freschissimi, il nostro pizza chef ha ideato una pizza preparata con: semi di girasole, asparagi, crema di uovo, culaccia, pecorino e mozzarella
Da Mezzometro le novità non finiscono mai perché, da lunedì 13 marzo, arriverà la birra del mese! Per tutto marzo e aprile 2023 potrai infatti gustare la squisita LUPULOID del birrificio Beavertown
Golosi siete pronti? La pizza del mese di Marzo è arrivata e non potete farvela scappare. Questa golosa pizza è stata preparata con radicchio, rucola, peperone crusco, formaggio blu del lago, mozzarella e speck
Venerdì 10 febbraio 2023 ti aspettiamo da Mezzometro Jesi per festeggiare, insieme a Slow Food, la Giornata mondiale dei legumi!
In questi giorni freddi non sai proprio come passare le serate? Vieni a trovarci! Le nostre pizze sono davvero squisite e, se le hai già assaggiate tutte, puoi provare l'inedita pizza del mese. Sì, da giovedì 2 potrai infatti gustare la pizza di febbraio, preparata con: cime di rapa, mozzarella fior di latte, provola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, finocchiona (un salume tipico della Toscana) e semi di zucca
Hai ripreso a lavorare dopo le feste di Natale e hai bisogno di qualcosa che ti tiri su il morale. Tranquillo, è arrivata la pizza di gennaio! Preparata con cavolo nero, pancetta, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, formaggio blu del lago e mozzarella fiordilatte, questa gustosa pizza ti aiuterà a superare il rientro dalle ferie
Pronti per la pizza di dicembre? ☃️ 🎄 Per rendere più golosa l'attesa del Natale il nostro Alessandro ha ideato una nuova e squisita pizza preparata con: polpo, pomodoro confit, olive taggiasche, capperi, olio all'aglio orsino e mozzarella fiordilatte.
Le Pizze di Mezzometro incontrano le Birre Artigianali Oltremondo in un’imperdibile serata degustazione
La nuova e buonissima creazione del nostro Alessandro è preparata con mozzarella, verza, pomodorini confit, speck e noci fritte! Il sapore leggermente amaro della verza viene esaltato dalla dolcezza del pomodorino, mentre lo speck e le noci fritte aggiungono una croccantezza che ti farà amare ogni morso di questa buonissima pizza.
La nostra continua ricerca di farine e materie prime sempre nuove, la scelta di utilizzare prodotti del territorio e ingredienti slow food, gli abbinamenti innovativi e l’attenzione alle intolleranze alimentari ci hanno permesso di confermare questo importante riconoscimento e noi ne siamo davvero felici.
Per noi di Mezzometro il viaggio è fondamentale: viaggiamo l’Italia e in particolar modo la nostra regione, le Marche, per portare in ogni piatto solo il meglio dei prodotti tipici e delle eccellenze regionali.
Da Mezzometro le novità non finiscono mai perché, da lunedì 13 marzo, arriverà la birra del mese! Per tutto marzo e aprile 2023 potrai infatti gustare la squisita LUPULOID del birrificio Beavertown
Venerdì 10 febbraio 2023 ti aspettiamo da Mezzometro Jesi per festeggiare, insieme a Slow Food, la Giornata mondiale dei legumi!
Le Pizze di Mezzometro incontrano le Birre Artigianali Oltremondo in un’imperdibile serata degustazione
Sei pronto ad avere un’assaggio di primavera?
Da giovedì 6 marzo potrai assaporare il nuovo capolavoro del nostro pizzachef: la pizza di marzo! Questo mese Alessandro l’ha preparata con ingredienti dai sapori freschi e vivaci: Mozzarella di bufala, Pecorino dei monti sibillini, Crema di spinaci, Zest di limone, Pomodorini confit, Mortadella e Semi di zucca.
Vieni a scoprire la Pizza di Marzo e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
Febbraio è arrivato e da oggi arriverà anche la pizza del mese!
Il nostro Alessandro la prepara con ingredienti freschi e genuini in grado di stupirti con il loro sapore indimenticabile. Sulla soffice e fragrante base di questa pizza trovi la cremosità della Mozzarella di Bufala e dell'humus di cicerchia
Sei pronto per un'esperienza di gusto senza precedenti? Prepara le tue papille gustative perchè giovedì 9 gennaio arriva la Pizza del Mese!
Immergiti in un vortice di sapori con la nostra nuova specialità preparata con ingredienti freschi e genuini: Mozzarella, verza, ricotta di bufala , pomodorini confit, pancetta affumicata e un tocco di formaggio casecc. Ogni morso è una vera e propria esplosione di bontà che non puoi assolutamente perdere!
Vieni a scoprire la Pizza di Gennaio e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
Siamo entusiasti di presentarti l’ultima creazione del nostro pizza chef Alessandro: la pizza di dicembre!
Un autentico capolavoro, preparato con: mozzarella di bufala, pecorino dei sibillini, cavolfiore, cremoso di bufala, crudo di Parma e melograno.
Un'esplosione di gusto e freschezza che non puoi perdere!
Vieni a scoprire la Pizza di Dicembre e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
Novembre è ufficialmente arrivato!
La pizza di questo mese è un vero trionfo di sapori: Cavolo nero, mozzarella di bufala, pancetta croccante, formaggio blu del lago, castagne e pomodorini confit si uniscono per offrirti un'esperienza unica e avvolgente. Ogni morso è un viaggio nei gusti dell’autunno, una coccola che renderà la tua serata indimenticabile
Settembre ci ha salutato e questo vuol dire solo una cosa… è arrivata la nuova pizza del mese!
Vieni ad assaggiare la nuova creazione del nostro pizza chef Alessandro e vivi un’esperienza di puro gusto. Questa creazione è infatti un vero inno all'autunno ed è preparata (come sempre) con ingredienti freschi e di stagione
Sei pronto ad assaporare una pizza unica che celebra i sapori di fine estate?
Non perdere l'occasione di gustare questa combinazione di sapori davvero unica, è disponibile solo per il mese di settembre!
Vieni a scoprire la Pizza di Settembre e ricordati di condividere con noi le tue foto usando #mezzometropizzasumisura
.Siamo entusiasti di presentarti l’ultima creazione del nostro pizzachef Alessandro! Questa squisita pizza è ricca di sapori mediterranei ed è pensata per portare un tocco di freschezza estiva sulla tua tavola.
Questa pizza è un vero e proprio viaggio tra i profumi e i sapori della nostra amata Italia
La pizza di giugno profuma di estate ed è stata ideata dal nostro pizza chef Alessandro che, come sempre, ha voluto utilizzare solo ingredienti freschissimi e di stagione.
Questa squisita pizza è infatti preparata con: pecorino primo sale dei Monti Sibillini, fiori di zucca, pomodorini gialli del Piennolo del Vesuvio, zucchine, olive taggiasche e prosciutto crudo di Parma
La Pizza di maggio è una combinazione di sapori raffinati e ingredienti di prima qualità, pensati per farti provare accostamenti nuovi e deliziare così il tuo palato.
Questa squisita pizza è infatti preparata con: Mozzarella di bufala, pancetta, carciofo precoce Jesino, finocchietto selvatico e formaggio Castelmagno Dop
Da stasera e per tutto il mese di aprile potrai assaporare una gustosa pizza caratterizzata da una combinazione irresistibile di sapori.
Immergiti nei colori e nel gusto di questa pizza preparata con: asparagi, pancetta arrotolata, crema carbonara, pecorino dei Monti Sibillini, mozzarella, semi di zucca e mandorle tostate
Il mese di marzo porta in tavola una combinazione di sapori che ricorda la primavera.
Il nostro Alessandro ha infatti deciso di preparare la pizza del mese con Crema di avocado, pomodorino giallo del Piennolo, prosciutto crudo, olive taggiasche essiccate, mozzarella di bufala e fiori alpini
Assaggia la nuova creazione del nostro Pizza Chef Alessandro.
Preparata con passione e maestria, questa deliziosa pizza è una vera e propria esplosione di sapori che ti lascerà senza parole
La pizza gennaio celebra i sapori della stagione invernale e della tradizione locale.
Il nostro Pizzachef Alessandro ha preparato la base di questa squisita pizza con mozzarella, ricotta di bufala e pomodorini confit
Sei pronto per la pizza del mese di dicembre?! Da venerdì 1 dicembre potrai infatti assaporare una nuova e squisita pizza preparata con: Mozzarella, cavolo nero, baccalà mantecato, olive taggiasche, capperi, peperone crusco e zest di lime. Il nostro Alessandro ama trovare combinazioni di gusti e consistenze incredibili e questa pizza è il suo ultimo capolavoro
È arrivato ottobre e questo vuol dire che è arrivata anche la nuova pizza del mese! Dalla passione e creatività del nostro pizza chef Alessandro, è nata una nuova pizza che vi farà davvero innamorare. La pizza di ottobre è preparata con crema di zucca, provola affumicata, speck, semi di zucca tostati e cime di rapa
Vieni ad assaggiarla e non dimenticare di condividere le tue foto con noi usando @mezzometropizzasumisura
Sei pronto ad assaggiare la 𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗠𝗲𝘀𝗲 𝗱𝗶 𝗦𝗲𝘁𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲? Il nostro Pizzachef Alessandro, un vero artista culinario, è costantemente alla ricerca di nuove idee per deliziare il tuo palato. Per la pizza di settembre ha lavorato con passione e fantasia per assicurarsi che ogni ingrediente sia perfettamente in equilibrio con gli altri, creando una pizza che è davvero un'opera d'arte culinaria
🍕🌞 Da Mezzometro Jesi è arrivata la Pizza di Luglio! 🌞🍕 Per prepararla sono stati scelti tutti ingredienti di stagione, che danno un tocco estivo a questa squisita pizza. Sulla base troviamo la mozzarella che, con la sua freschezza e leggerezza, esalta i sapori di tutti gli altri prodotti
Lunedì pesante⁉️ Tranquillo, ci pensa la nostra pizza del mese a migliorarti la giornata! 🤩 La pizza di giugno profuma di estate e, come sempre, è preparata con ingredienti di stagione. Per preparare la pizza di questo mese il nostro Alessandro ha deciso di usare: scaglie di parmigiano, formaggio primo sale, chips di melanzane, rucola, pomodorini, crema di melanzane e basilico
Senti anche tu questo profumo di estate? Alessandro vuole festeggiare l’arrivo della bella stagione con una pizza del mese davvero imperdibile. Nella pizza di maggio, infatti, il sapore leggermente amaro del carciofo viene perfettamente bilanciato dall’aroma estivo, fresco e mentolato del finocchietto selvatico
La pizza di Aprile è quasi arrivata! Da domani, e per tutto il mese, potrai gustare la nuova creazione del nostro Alessandro. Ispirandosi all’arrivo della bella stagione, ai primi raggi di sole e utilizzando solo ingredienti freschissimi, il nostro pizza chef ha ideato una pizza preparata con: semi di girasole, asparagi, crema di uovo, culaccia, pecorino e mozzarella
Golosi siete pronti? La pizza del mese di Marzo è arrivata e non potete farvela scappare. Questa golosa pizza è stata preparata con radicchio, rucola, peperone crusco, formaggio blu del lago, mozzarella e speck
In questi giorni freddi non sai proprio come passare le serate? Vieni a trovarci! Le nostre pizze sono davvero squisite e, se le hai già assaggiate tutte, puoi provare l'inedita pizza del mese. Sì, da giovedì 2 potrai infatti gustare la pizza di febbraio, preparata con: cime di rapa, mozzarella fior di latte, provola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, finocchiona (un salume tipico della Toscana) e semi di zucca
Hai ripreso a lavorare dopo le feste di Natale e hai bisogno di qualcosa che ti tiri su il morale. Tranquillo, è arrivata la pizza di gennaio! Preparata con cavolo nero, pancetta, pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop, formaggio blu del lago e mozzarella fiordilatte, questa gustosa pizza ti aiuterà a superare il rientro dalle ferie
Pronti per la pizza di dicembre? ☃️ 🎄 Per rendere più golosa l'attesa del Natale il nostro Alessandro ha ideato una nuova e squisita pizza preparata con: polpo, pomodoro confit, olive taggiasche, capperi, olio all'aglio orsino e mozzarella fiordilatte.
La nuova e buonissima creazione del nostro Alessandro è preparata con mozzarella, verza, pomodorini confit, speck e noci fritte! Il sapore leggermente amaro della verza viene esaltato dalla dolcezza del pomodorino, mentre lo speck e le noci fritte aggiungono una croccantezza che ti farà amare ogni morso di questa buonissima pizza.
La nostra continua ricerca di farine e materie prime sempre nuove, la scelta di utilizzare prodotti del territorio e ingredienti slow food, gli abbinamenti innovativi e l’attenzione alle intolleranze alimentari ci hanno permesso di confermare questo importante riconoscimento e noi ne siamo davvero felici.
Per noi di Mezzometro il viaggio è fondamentale: viaggiamo l’Italia e in particolar modo la nostra regione, le Marche, per portare in ogni piatto solo il meglio dei prodotti tipici e delle eccellenze regionali.